Restauration collective

Les menus en ligne

BMP - 147.8 ko

Les menus à consulter ci-dessous ont été validés par la commission cantine.

 

Année scolaire 2016/2017 :

- Menu du mois de mars 2017
- Menu du mois de avril 2017

Fonctionnement entre Elior et les cantines

bonappLes familles peuvent désormais consulter les menus de leurs enfants en crèches, maternelles, élémentaires sur leur smartphone, web et tablette. L’accès aux menus est donc facilité !
Cette nouvelle application offre de nombreux avantages :

  • Légende dynamique pour mieux connaître la qualité et l’origine des plats (bio, local, viande française, Label rouge, race à viandes, IGP, AOP, Recette maison, Innovation culinaire…)     aop  igplabel_rouge-svglogo-bio
  • Actualité des restaurants: animations nutritionnelles, animations saveur et découvertes, animations développement durable…
  • Impression : les menus sont enregistrables et imprimables sur 4 semaines par les familles

https://bonapp.elior.com, téléchargeable gratuitement dans les stores :  google et apple

disponible-sur-googleplaybtn_availableontheappstore

Deux commissions ont été créées afin de vérifier la bonne exécution des prestations :

 

- La commission Cantine composée de :

 

un représentant de la collectivité

un représentant de chaque commune concernée

de représentants des parents d’élèves élus

de représentants des personnels des communes

d’enseignants

de membres du collectif « Mieux vivre en pays auterivain »

du prestataire actuel, Avenance Enseignement

d’une diététicienne.

Cette commission procède à l’étude et à la validation des propositions de menus et du tableau des fréquences.
La commission transmet à la commission Restauration puis au Titulaire toutes les informations recueillies sur le terrain et relatives à l’appréciation de la qualité des repas et du service rendu.

 

- la commission Restauration composée de membres désignés par le Conseil communautaire.
Elle fixe la politique en matière de restauration collective et l’évolution du service.

La Commission Restauration

Deux commissions ont été créées afin de vérifier la bonne exécution des prestations :

 

- La commission Cantine composée de :

 

un représentant de la collectivité

un représentant de chaque commune concernée

de représentants des parents d’élèves élus

de représentants des personnels des communes

d’enseignants

de membres du collectif « Mieux vivre en pays auterivain »

du prestataire actuel, Avenance Enseignement

d’une diététicienne.

Cette commission procède à l’étude et à la validation des propositions de menus et du tableau des fréquences.
La commission transmet à la commission Restauration puis au Titulaire toutes les informations recueillies sur le terrain et relatives à l’appréciation de la qualité des repas et du service rendu.

 

- la commission Restauration composée de membres désignés par le Conseil communautaire.
Elle fixe la politique en matière de restauration collective et l’évolution du service.

Directeur de la Cuisine centrale

Patrick Kunstler
Tél. : 05.61.50.01.57

ZA Pompignal
31190 MIREMONT